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Tra P.zza Navona e P.zza della Pace, lungo
la ormai mitica Via di Tor Millina, meta delle passeggiate
serali di romani e turisti alla ricerca di piaceri culturali e
gastronomici, è possibile scoprire un angolo di
Andalusia. In una cornice suggestiva si gustano sangria,
l'ottima birra Estrella e vini tipici e liquori regionali
spagnoli.
Il ristorante prepara i piatti più
tradizionali della cucina spagnola. Perla della
"collezione" è la paella, proposta sia nelle
tradizionali versioni valenciana e di mariscos (ai frutti di
mare) che in quella vegetariana colorata e saporita. Tra le
altre numerose specialtà si segnalano le
"salchichas a la gallega", le
"puntillitas", le "patatas bravas", la
"crema catalana", sapori nuovi ma comunque familiari
ai palati mediterranei.
Il locale è aperto tutte le sere
fino a tarda notte, animato da musica naturalmente spagnola ed
è adatto a varie esigenze: da un aperitivo veloce,
magari accompagnato da una tapa (il tipico assaggino), ad una
vera e propria cena, ad un frizzante dopocena, al classico
bicchiere della staffa. Il tutto in un ambiente elegante, che
unisce le bellezze della tradizione romana alle
particolarità del folklore spagnolo, ed a prezzi
decisamente contenuti (circa 25 euro per una cena completa)
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