![]() |
||||||||||||||||
le specialità del ristorante
|
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
paella de mariscos
Il più famoso piatto spagnolo, con
riso, pesce, crostacei e frutti
di mare. Da non perdere il delizioso socarrat, la crosta che si forma sul fondo. |
patatas bravas
Contorno, antipasto o solo per accompagnare
un drink. Le nostre bravas, vere patate fritte servite con
salsa piccante preparata dal nostro chef, sono imperdibili!
|
![]() |
||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
filete al rioja
Come è tradizione nella Rioja,
storica regione di produzione dei rossi spagnoli, serviamo il
filetto
su pane tostato con salsa di vino rosso, funghi e cipolline. |
crema catalana
Ogni giorno prepariamo artigianalmente la
crema su cui,
al momento del servizio caramelliamo lo
zucchero
fino a doratura. |
![]() |
||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |