le specialità del ristorante
Paella.jpg
patatas-bravas.jpg
paella de mariscos
Il più famoso piatto spagnolo, con riso, pesce, crostacei e frutti
di mare. Da non perdere
il delizioso socarrat, la crosta
che si forma sul fondo.
patatas bravas
Contorno, antipasto o solo per accompagnare un drink. Le nostre bravas, vere patate fritte servite con salsa piccante preparata dal nostro chef, sono imperdibili!
foletto.jpg
crema-catalana.jpg
tasto-home.gif
filete al rioja
Come è tradizione nella Rioja, storica regione di produzione dei rossi spagnoli, serviamo il filetto
su pane tostato con salsa di vino rosso, funghi e cipolline.
crema catalana
Ogni giorno prepariamo artigianalmente la crema  su cui,
al momento del servizio caramelliamo lo zucchero
fino a doratura.
scritta-amor.gif
il-bar.gif
dove-siamo.gif
info.gif
foto-gallery.gif
tapaloca.jpg
salchichas.jpg
tapaloca
Otto diversi piatti del menù
in formato tapa per spaziare
nella cucina spagnola
in coppia o con gli amici.
salchichas a la gallega
Le salsicce alla galiziana, cotte nella birra, sono sin dall’apertura del TapaLoca uno dei piatti più apprezzati dalla nostra clientela.
il-ristorante-red.gif